You are here
Home > FOTO FOTO > Kemping Itu Liburan Paling Semena-mena Kerennya, Gak Percaya? Yuk Lihat Foto Berikut.

Kemping Itu Liburan Paling Semena-mena Kerennya, Gak Percaya? Yuk Lihat Foto Berikut.

Udah pernah kemping?

Mikir kalau kemping itu liburan ribet yang repot yang bikin rempong dengan segala peralatannya? Mungkin sedikit banyak ia sih, tetapi mau tau bonus keren yang semena-mena dari kemping itu?

Pemandangan yang indah, udara yang segar, petualangan yang sempurna, alam yang bersahaja, bercengkrama dengan dinginnya embun pagi, bercumbu dengan sinar matahari pagi, bersahaja dengan dinginnya malam.

Yah itulah sekelumit titipan indah yang dirasakan oleh anak kemping, dan tentunya masih banyak lagi kesan yang tidak akan terlupakan dari kemping.

Kamu setidaknya sekali harus mencoba untuk kemping, dan kami jamin, kamu bakal ketagihan kemping lagi.

Kemping di gunung, di pinggir sungai atau danau, sampai kemping di pinggir pantai, sepertinya bisa menjadi agenda liburanmu kedepannya.

Berikut, kita akan ngasih kamu foto-foto keren yang hanya anak kemping yang bisa ngerasain, dan kami jamin bakal buat kamu langsung pengen packing dan kemping bersama teman-teman kurang warasmu.

Cekidot!

More: Alasan Buat kamu untuk tidak selalu suka minta oleh-oleh ke teman yang lagi liburan.

#1

Le camp au coucher du soleil
Kemping. Source: https://www.flickr.com/photos/bibiweb/14634029682/

#2

Camp at Mount RInjani, Lombok island.
Gunung. Source: https://www.flickr.com/photos/skyseeker/10340864566/

#3

semeru trek 5
Semeru. Source: https://www.flickr.com/photos/newmy/9466205768/

#4

Mt Rinjani base camp at 2600m.
Rinjani. Source: https://www.flickr.com/photos/kuchenbaecker/6776471221/

#5

Iconic Rinjani
Rinjani. Source: https://www.flickr.com/photos/stelzert/9056351834/

#6

Camping
Kemping. Source: https://www.flickr.com/photos/46027846@N04/17171378479/

#7

bike-camping-morning
Berkabut. Source: https://www.flickr.com/photos/antoix/6568859705/

#8

let's sleep under the stars
Di bawah bintanf. Source: https://www.flickr.com/photos/widhibek/15515328949/

#9

Milky Way at King Kong Hill Lookout Point
Milky Way. Source: https://www.flickr.com/photos/mydarksky/14756395387/

#10

Hang En Cave 20
Awesome. Source: https://www.flickr.com/photos/hughderr/12167057514/

#11

6091236 / Pixabay

#12.

Maria1968 / Pixabay

 

Bagikan artikel ini ke temanmu.

Comments

comments

One thought on “Kemping Itu Liburan Paling Semena-mena Kerennya, Gak Percaya? Yuk Lihat Foto Berikut.

Leave a Reply

Top