You are here
Home > FOTO FOTO > Jajaran Cewek Cantik yang Akan Buat Kamu Jatuh Hati Sekaligus Iri Karena Traveling Kemana-mana.

Jajaran Cewek Cantik yang Akan Buat Kamu Jatuh Hati Sekaligus Iri Karena Traveling Kemana-mana.

Kamu + wanita + liburan = sempurna hidupmu

Kamu punya pacar cantik, bahagia hidupmu. Pacar kamu suka jalan-jalan, lengkap sudah hidupmu.

Wanita dan liburan adalah kesempurnaan bagi seorang pria. Wanita yang suka melakukan perjalanan wisata tentunya membuat mereka sedikit berbeda dengan jenis wanita lainnya yang mungkin hanya suka nongkrong di mall atau kafe sambil bergosip ria.

Wanita yang senang berpetualang adalah wanita tangguh yang bisa menjadi salah satu pilihan untuk dijadikan teman hidup seumur hayat.

Wanita yang senang berlibur adalah wanita yang mandiri, senang bergaul, dan easy going.  Nah, bagi kamu kaum adam, berikut kita akan buat kamu ngiler tak terkendali, jajaran gadis pencuri hati yang sering nampak di instagram.

Bagi kamu kaum hawa, tentunya akan ngiri-sengiri-ngirinya dengan mereka, karena udah keren, bisa jalan-jalan kemana ajah, gak cuma maen ke mall deket rumah.

More:

1. Mbak Sexi Dayu Hatmanti @dayuhatmanti.

Mbak yang sati ini merupakan host sebuah acara traveling di sebuah TV swasta di negri ini. Nggak usah dijelasin lagi deh kemana saja dia pergi, kepoin instagramnya, pasti langsung buat kamu jatuh hati sekaligus ngiri ke dia.

Koq Tuhan bisa gak adil gitu sih bagi-bagi kecantikan? Suka diving, melihat cantiknya Indonesia, dan kami rasa indahnya karang Indonesiapun iri ke dia. 🙂

Foto kiriman day 🌾 (@dayuhatmanti) pada

Foto kiriman day 🌾 (@dayuhatmanti) pada

2. Si Cantik Velysia Zhang, atau terkenal dengan @Littlenomadid.

Cinta banget sama traveling, suka banget ama gunung, dan seorang free diver’s. Udah deh, gak kebayang kan kalau dia juga cinta ke kamu?

Serasa dialah pemandangan terindah yang pernah diciptakan Tuhan. Kamu mau kenal dia lebih dekat? ke www.littlenomadid.com aja deh, kepoin aktifitasnya.

Foto kiriman Velysia Zhang (@littlenomadid) pada

Foto kiriman Velysia Zhang (@littlenomadid) pada

3. Si pembuat meleleh, Kadek Arini @kadekarini.

Akan siap ngajak kamu melihat indahnya Indonesia, bagian timur lebih seringnya mungkin. Dan kamu gak akan denger cerewetnya pacar karena mengeluh “koq liburannya panas-panasan gini sih?”

Mungkin ini alasan membuat mbak kadek ini Hot. kalau mau kepoin, bisalah kamu main ke www.kadekarini.com saja. 🙂

4. Bidadari bernama Patrishiela Tan yang bisa kamu liat di @patrishiela Panggil dia Patty.

Sungguh senyumanmu mengalihkan planetku. Kamu adalah matahari hidupku, dan juga bulan yang membuatku jatuh hati. 🙂 

5. Kak Anggun Widyaningrum yang akan mensolehakan hidupmu dunia akherat. @anggunwidyaningrum

Cewek cantik itu impian, suka traveling itu harapan, berhijab itu keinginan.  Lah, mbaknya yang satu ini akan melengkapi semua dalam satu frame. lengkap deh hidupmu.

6.Yovita Ayu Liwanuru ini bisa bikin abang rela menabung biar bisa liburan ke pantai pantai eksotik. @jovitaayu

Duh dek, abang udah gak kuat lagi. 🙁

Foto kiriman Yovita Ayu Liwanuru (@jovitaayu) pada

Foto kiriman Yovita Ayu Liwanuru (@jovitaayu) pada

7. Mbak Nadine Chandrawinata ini gak perlu dikenalin lagi deh, senyum dikit saja udah buat kosakata habis tak terucap. @nadinelist

Udah deh, abis kata-kata kalau sampai ke mbakayune ini. Sempurna.

8. Kak Naya Anindita ini, kayak ngajak untuk lupa kerjaan atau beratnya kuliah.

Co-host di salah satu acara jalan-jalan yang keren banget di youtube ini tentunya masuk ke jajaran wanita impian lelaki. Sesederhana senyumnya, sesederhana itu keinginan untuk bisa bersamanya liburan.

Foto kiriman naya anindita (@nayaanindita) pada

Foto kiriman naya anindita (@nayaanindita) pada

9. Kak Marischka Prudence ini bikin kamu lupa kalau dia itu ternyata masih manusia, bukan bidadari. @marischkaprue

Bisa jalan bareng di pantai, diving bareng, menjelajahi setiap tapak indahnya Indonesia memang disiapkan untuk orang yang beruntung bisa bersamanya.

Foto kiriman Marischka Prudence (@marischkaprue) pada

Foto kiriman Marischka Prudence (@marischkaprue) pada

10. Gabriela Davita Amelia atau @vitasemangka ini emang biken seger, seperti kayak lagi makan buah semangka. 🙂

Dek, kakak mimisan ini. Bantu kakak untuk kuat ya.

Foto kiriman Gabriela Davita Amelia (@vitasemangka) pada

11. @alexandriamenthe atau neng njegeg Alexandria Samantha ini dari Bali.

Abang siap nyelesaein skripsi taun ini deh, asal adek siap dengan masa depan kita. 🙁

 

12. Anggrey Anggraini ini akunnya @her_journeys akan membuat kamu bangga menjadi orang Indonesia dan bangga juga bisa pergi dengan dia.

Keindahan Sumba berkurang banyak kalau gak sama dia. Dia pelengkap keindahannya.

13. Vina Hana Sondakh ini akan kamu ngajak bermandi cahaya matahari dan gak takut dengan kata gosong, liat di @vhsondakh

Selamanya sama kamu kayaknya abang sanggup koq. selamanya. 🙂

Foto kiriman Vina Hana Sondakh (@vhsondakh) pada

Foto kiriman Vina Hana Sondakh (@vhsondakh) pada

14. Dhea Amanda Ashary atau @nenkmanda ini punya senyum yang akan melupakan indahnya sunset di pulau komodo.

neng, senyum manisnya di bagi-bagi ke yang lain, gak diambil sendiri, jadi mluber luber tuh kan. 🙂

Foto kiriman dhea amanda ashary (@nenkmanda) pada

Foto kiriman dhea amanda ashary (@nenkmanda) pada

15. Kakak berponi ini tentunya bisa buat kamu gak pengen pulang @yuayuyuk

Poninya jangan diilangin yah kak, nanti adek ngambek. 🙂

A photo posted by Ayunda (@yuayuyuk) on

A photo posted by Ayunda (@yuayuyuk) on

16. @deadcatzmonstaa ini gak bakal sanggup diem di rumah dalam waktu yang lama, kayaknya ini kode ngajakin kamu deh.

Kalau gak kuat lama-lama dirumah, kakak siap buatin rumah tangga biar adek betah dirumah. 🙂

Foto kiriman cib (@deadcatzmonstaa) pada

Foto kiriman cib (@deadcatzmonstaa) pada

17. Sama kak @lhuluw ini, seakan lupa kalau liburannya itu masih di bumi, serasa di surga.

A photo posted by L . N . H (@lhuluw) on

A photo posted by L . N . H (@lhuluw) on

Semuanya koq nggemesin sih. Kalau favorit kamu yang mana nih?

Bagikan artikel ini ke temanmu.

Comments

comments

One thought on “Jajaran Cewek Cantik yang Akan Buat Kamu Jatuh Hati Sekaligus Iri Karena Traveling Kemana-mana.

Leave a Reply

Top