You are here
Home > INFO & TIPS > Event Wajib Nonton Bagi Kamu yang Katanya Suka Musik Keren di Bulan November 2015 ini, Ngayogjazz.

Event Wajib Nonton Bagi Kamu yang Katanya Suka Musik Keren di Bulan November 2015 ini, Ngayogjazz.

ngayogjazz15
Ngayogjazz2015

Ngayogjazz merupakan event tahunan di Yogyakarta yang selalu ditunggu-tunggu oleh masyarakat. terlepas dia suka musik Jazz atau tidak, karena di Ngayogjazz ini, konsepnya ingin membuat jazz itu menjadi musik yang bisa dinikmati oleh siapa saja.

Nah, tahun 2015 ini, Ngayogjazz bakal hadir lagi ini, setelah tahun lalu 2014 di desa wisata Bayat, Sleman. Penasaran kapan dan dimana? Cekodit!

Dimana akan diselenggarakan?

Ngayogjazz akan terhelat di Desa Budaya Pendowoharjo, Sleman. Bingung itu dimana? Cari do google maps deh. πŸ˜› Gampang koq, daerah Sleman pokoknya. πŸ™‚

ngayogjazz2015logo

Kapan?

Pada Hari Sabtu Wage, 21 November 2015.

Temanya apaan nih?

Bhineka Tunggal Jazz-nya“.

Ngayogjazz tahun ini sepakat menggunakan tagline Bhinneka Tunggal Jazznya sebagai tagline. Dengan mengangkat tema utama keberagaman, terutama dalam bermusik (jazz), kami berharap bahwa berbagai macam aliran music (jazz) yang nanti ditampilkan di tanggal 21 November 2015 nanti dapat mengobarkan semangat keberagaman dari Desa Budaya Pandowoharjo, ke seluruh Indonesia nantinya. Bahwa keberagaman itu indah, jika kita bisa saling bertoleransi dan mengapresiasi. (Fanpage facebook Ngayogjazz)

Jadi, mari menghargai dan bergembira bersama semangat Bhinneka Tunggal Jazznya!

ngayogjazz2015logo
Bhinneka tunggal jazz-nya

Konsepnya yang akan selalu menjadi kejutan.

Kalau di Desa Wisata Bayat tahun kemarin ada 6 panggung, ada panggung tradisional, panggung dang dung, bang bung, thang thing, ning nong dan panggung jrang jreng, yang dimana setiap panggungnya ada keistimewaannya masing-masing, ada yang pakai stage besar sampai hanya panggung di teras rumah yang dipakai bli Balawan. πŸ™‚ Ada lorong yang digantungin bambu bambu, dan ada apa lagi ya? lupa. Tahun ini, bocorannya bakal unik unik juga deh, yang pasti keren untuk ditunggu-tunggu.

Bintang tamunya siapa saja ya kira-kira?

Mau tau atau mau tau banget? yang pasti keren keren deh, gak bakal nyesel. Ini sih baru bocoran dari segelintor orang saja yang lumayan bisa dipercaya sih, kalau bintang tamunya itu ada *sebagian teks hilang*

Info jelasnya klik ajah di bawah ini.

Web:Β Ngayogjazz.com

Facebook: NgayogjazzGriya

Twitter: @ngayogjazz

Instagram: @ngayogjazz

Untuk pemanasan bagi kamu yang udah gak sabar, boleh deh ke acara “lekasan” dari ngayogjazz 2015 ini.

ngayogjazz2015
Lekasan, Ngayogjazz 2015

Tipsnya?

Sediakan waktu, teman-teman, energi, niat dan doa dari orang tua dan pacar mungkin, trus sampai ketemu di Desa Budaya Pendowoharjo, Sleman di Sabtu 21 November ya honn.

Gak udah terlalu pusing sama duit, datang aja deh. ini GRATIS!

 

 

Bagikan artikel ini ke temanmu.

Comments

comments