You are here
Home > INFO & TIPS (Page 2)

Sering Liburan Tetapi Belum Bahagia, Kenapa? Kata booking.com dan research now, karena Beberapa Hal Ini.

Situs Online Travel Agent, Booking.com dan Research Now barusan melakukan survei nih kepada 18.496 orang di 25 negara. Hasilnya menyatakan kalau ada banyak wisatawan yang tak memaksimalkan waktu liburan atau kurang bahagia ketika liburan karena faktor internal atau diri sendiri, atau push factor. 20% responden mengaku dalam 24 jam pertama liburan tidak terlalu

Tips Keren Kapan Kamu Seharusnya Pergi Liburan?

Liburan, sama seperti dengan kegiatan yang lainnya, selalu bikin bingung mau mulai dari mana. Selalu berulang dan tetap bikin bingung diawalnya. Biar gak semakin bingung, kali ini kita akan ngasih tips keren banget ke kamu, kapan sih sebaiknya kamu memutuskan untuk pergi liburan dan langsung bboking tiket pesawat. Terus, bagaimana biar gampang

Informasi Menarik Dari Angkasa Pura, Pengelola Bandara di Indonesia.

Angkasa pura sebagai pengelola bandara di Indonesia tentunya bukan sesuatu yang asing lagi di telinga kita. BUMN ini adalah yang terbesar yang mengola bandara di negara kita ini. Setiap tahun semakin baik, berbenah mengelola bandara menjadi kelas dunia, yang terbaik memberikan pelayanan. Ada beberapa informasi menarik yang diberikan angkasa pura untuk kita,

Alasan Kenapa Kamu Susah Tidur di Kamar Hotel yang Mewah.

Banyak orang mengira, mungkin juga kamu, kalau menginap di hotel mewah dengan ranjang super besar, empuk, lembut, wangi, dengan pemandangan indah bisa membuat seseorang tidur lebih cepat dan nyenyak. Nyatanya tidak loh, walau kamu telah pesan paket liburan yang paling keren, dengan pesawat terbang dengan layanan terbaik, pilihan destinasi paling keren, dan memilih kamar hotel

10 Rahasia Hotel yang Tidak Diketahui Tamu dan Mungkin Berguna Buat Kamu.

Liburan dan hotel itu bagian yang tak terlepaskan, seperti harapan mertua cepat diberi cucu yang lucu. Ketika liburan, pemilihan hotel bisa menjadi salah satu faktor yang cukup penting. Mulai dari harganya, lokasinya, sampai ke pelayanan yang diberikan kepada tamu. Mendapatkan pelayanan yang terbaik adalah harapan ketika memilih hotel. Dari sekian banyak pelayanan

Top