You are here
Home > NULIS NULIS > Beberapa Hotel Ini Lucu, Unik, Aneh, atau Malah Gagal Paham.

Beberapa Hotel Ini Lucu, Unik, Aneh, atau Malah Gagal Paham.

Hotel identik dengan kenyamanan, keindahan, atau ke-kerenan tiada tara.

Fasilitasnya yang mewah, pelayanan kelas wahid, sampai ke tempatnya yang mengagumkan.

Bagaimana kalau malah ada hotel yang lucu, atau mungkin unik, atau lebih ke arah aneh, atau sekalian gagal paham?

Yaps, coba kita lihat beberapa hotel di dunia yang berpredikat di atas tadi.

More: Hotel dengan pemandangan paling super duper keren di dunia.

#1 Kayaknya buka gorden, pemandangan di luar keren deh. Tadaaa.

Boredpanda

#2 Ini kenapa ada sofa di atas situ ya? naiknya bagaimana?

Boredpanda

#3. Password Wi-Fi yang ini ngajak berantem sekeluarahan kayaknya.

Boredpanda

#4. Lift yang ini ngajak main Teka Teki Sulit.

Boredpanda

#5. Yang buat asbaknya ini cewek; “boleh, tapi gak boleh” Rumit kan?

Boredpanda

#6 Seperti tahu, tapi koq apa ya? Pencahayaan kelas internasional.

Boredpanda

#7 Kolam renangnya mirip dengan apa ya? seperti sering lihat, tapi lupa.

Boredpanda

# 8 Akhirnya tahu kemana hilangnya trolley sapurindo sebelah rumah.

Boredpanda

#9 Mampus aja gue di sini.

Boredpanda

#10 Hotel di Bangkok ini melarang semua hal yang paling terbaik dilakukan di hotel.

Boredpanda

# 11 Hotel di Myanmar ini kodenya lebih rumit sedikit dibanding wanita PMS.

Boredpanda

#12 Gue mulai curiga, chains internasional hotel ini dipegang cewek, semuanya koq jadi rumit!

Boredpanda

#13 Username sama password Wi-Fi nya kode garis keras.


#14 Kamarku 240, trus saya harus kemana?

#15 Kita masih di 2017, sementara hotel ini sudah 2075


#16 Sangat Profesional.

#17 Kayak nonton TV di pos kamling.

#18 Era keterbukaan.

#19 Long Distance Relationship yang pliket pliket.

#20 Ini mah nyindir, membantu banget untuk orang sini.

#21 Hahaha, dia tahu yang akan terjadi.


Sumber: Boredpanda

Bagikan artikel ini ke temanmu.

Comments

comments