You are here
Home > INFO & TIPS > 20+ Akun Instagram yang Akan Menginspirasimu untuk segera mengemas Barang ke Dalam Koper, dan Pergi Liburan.

20+ Akun Instagram yang Akan Menginspirasimu untuk segera mengemas Barang ke Dalam Koper, dan Pergi Liburan.

Motivasi untuk melakukan perjalanan wisata pada dasarnya ada dua, dorongan yang berasal dari dalam diri sendiri atau disebut push factor atau ketertarikan sesuatu dari luar sana atau pull factor.

Salah satu faktor yang menyebabkan munculnya faktor tersebut adalah karena ada inspirasi, dan inspirasi biasanya datang dari eksternal diri, atau dari luar. Bisa karena melihat teman lain berwisata, saudara, public figur, atau siapapun.

Instagram sebagai sosial media yang memberikan layanan menguanggah foto di era kekinian tentunya berperan besar dalam menginspirasi orang untuk melakukan kegiatan wisata. Tentunya dari akun instagram yang memposting kegiatan liburan yang epic, dan kemudian memancing orang lain juga untuk melakukan perjalanan wisata.

Apalagi sekarang ini, siapa yang tidak punya akun Instagram? Sosial media yang paling eksis untuk ajang pamer keeksistensian anak muda di bumi ini.

Di sini, kita akan ngasih ke kamu kira-kira akun instagram dari siapa saja yang wajib kamu ikuti agar bisa menginspirasi untuk berwisata dengan konsep atau tema yang tentunya bakal bisa buat envy followersmu di instagram, dan agar akun yang kamu ikuti bertambah keren dari sisi kualitasnya, nggak cuma olshop aja.

Tentunya semua aseli Indonesia, bebas follow atau stalking karena bebas gembok, bukan akun tukang repost, dan diusahakan yang minim iklan. Tetapi yang akun no 23 gak usah difollow, itu untuk nggenap-nggenapkan saja, lagian followernya cuma sedikit. 🙂 cekidot.

More: Pesan Buat Kamu yang Over-Dosis Dengan Kerennya Liburan Orang di Instagram, Jangan Langsung Percaya.

1. @BarryKusuma Sang Traveling fotografer, dan punya buku juga.

2. @trinitytraveler Penulis buku Naked Traveler yang keren itu.

3. @r_djangkaru Seorang ibu yang sayang anak, dan serius untuk menyelamatkan hiu #SaveSharks

4. @duaransel Dina dan Ryan, sepasang kekasih yang keliling dunia bersama.

7 years ago #DuaRanselCanada #DuaRanselRyan #DuaRanselDina #DuaRansel

Foto kiriman Dina & Ryan @DuaRansel (@duaransel) pada

5. @marischkaprue seorang travel bloger dan pencinta menyelam.

6. @pergidulu adalah adam dan susan, seorang freelancer travel journalis.

Into the sun 😍

Foto kiriman @PergiDulu (@pergidulu) pada

7. @littlenomadid Bidadari cantik suka naik gunung, suka freedive juga, dan saya suka 🙂

Floating #travel #perhentian #Malaysia #beautiful

Foto kiriman Velysia Zhang (@littlenomadid) pada

8. @jovitaayu Kakak cantik yang siap buat kamu meleleh. 🙂

9. @jalan2liburan Pemegang paspor Indonesia ini sudah mengunjungi 73 negara, dan 13 negara bagian di USA.

10. @kangdamz Orang Indonesia yang tinggal di Swedia, dan tentunya suka traveling.

Symmetrical tree composition ~ Jardin du Palais Royal #Paris #France

Foto kiriman [damar] (@kangdamz) pada

11. @emanuel_femmy Travel konsultan, pernah jadi international marketing yang membawanya ke beberapa negara.

12. @abdugp Seorang Mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata di Yogyakarta.

The b r i d g e. #GoFujiFilm #xt10creativityeveryday

Foto kiriman abdurrauf (@abdugp) pada

13. @shobek_corp “When traveller meet sunah”

14. @yogialfauzi The Gooners yang dari Semarang.

15. @hendihindarto katanya sih “A day without freedom” maksudnya apa ya?

16. @dikybulinn Dengan gaya minimalis, Dikybulinn sukses ngibulin kita semua.

Suasana pagi menjelang siang⛅ #lostinframe #naturehasstory

Foto kiriman dikybulin (@dikybulinn) pada

17. @hasanwie dari medan yang lahir tahun 1989 sepetinya.

18. @kabutipis alias Mas Aris Suhendra, si pencinta gunung, gunung apa saja. 🙂

19. @bayuwwibowo dari Boyolali, mengajarkan dari smartphone saja bisa menghasilkan foto yang epic.

Some kind of wonderful of indonesia. #thebeautyofindonesia

Foto kiriman Bayu Wibowo (@bayuwwibowo) pada

21. @mahakemala adalah seorang travel fotographer yang udah pergi kemana-mana pastinya.

22. @asokaremadja pokoknya lihat aja deh, keren banget pokoknya.

23. @sabdabersabda Terpaksa dimasukin karena dia yang punya web 🙂

Bagikan artikel ini ke temanmu.

Comments

comments

6 thoughts on “20+ Akun Instagram yang Akan Menginspirasimu untuk segera mengemas Barang ke Dalam Koper, dan Pergi Liburan.

Leave a Reply

Top