You are here
Home > INFO & TIPS > Ada Dua Jenis Travelers di Dunia ini, Kamu Masuk Jenis yang Mana?

Ada Dua Jenis Travelers di Dunia ini, Kamu Masuk Jenis yang Mana?

Temen liburan
Teman Liburan


Dalam Traveling teman perjalanan itu menjadi salah satu bagian yang paling penting. Karena kadang, traveling itu bukan kemana kita pergi, tetapi dengan siapa kita pergi.

Dalam memilih teman perjalanan itu susah susah gak gampang. Susah karena karakteristik orang itu beda-beda, gak gampang karena ketika sudah ada yang pas, ada ajah yang berbeda.

Ada yang suka banget santai di pantai sampai lupa waktu, ada yang ketika baru sampai di pantai langsung pengen ke tempat yang lainnya lagi. Ada yang kalau traveling bawaannya hanya tas kecil, ada yang kalau liburan kayak mau pindah kos-kosan. 🙂

Nah, thecooperreview.com ini membagi travelers di dunia itu di dalam dua jenis. Kamu kira-kira yang mana nih?

mmmhh, sebenarnya ini bukan masalah salah atau benar, ini hanya masalah karakter orang yang berbeda-beda aja sih, semuanya sah sah aja kok, namanya juga liburan, bebas! 🙂

More: Kamu traveler atau tourist?


#1 Si cepat (terburu-buru) dan yang selow (lelet)

#2 Petualang gila super duper sejati atau yang hanya pindah tempat nongkrong aja?

#3 Merdeka karena tidak terkoneksi internet atau malah merasa terjajah karena hidup tanpa internet ketika liburan.

#4 Selalu baca guide book sama yang bodo amat!

#5 Suka mempersiapkan barang bawaan dengan detail atau yang malah bingung mau bawa apa, biasanya yang kebawa malah yang gak penting.

#6 Selalu menawar harga terlebih dahulu demi harga terbaik, atau tipe horang kaya, langsung bayar.

#7 Menjadikan kejadian tersesat sebagai awal petualangan baru, atau yang langsung gemeteran kalau dapet jalan buntu.

#8 Tukang berjaga-jaga dan suka melek atau si tukang molor?

#9 Pengen lama banget liburan sampai gak mau pulang atau yang gampang kangen masakan mama di rumah.

#10 Yang mementingkan kenyamanan perjalanan atau yang mikir asal sampai dengan selamat aja deh.

Nah, kira kira kamu yang mana?
Sumber: Boredpanda

Bagikan artikel ini ke temanmu.

Comments

comments

4 thoughts on “Ada Dua Jenis Travelers di Dunia ini, Kamu Masuk Jenis yang Mana?

  1. Jika Kamu traveler pria yang sedang di Islandia, Kamu sangat beruntung, karena di kamar mandi pria di Islandia telah disediakan tempat buang air kecil yang ditempeli poster wajah beberapa orang. Ketika diadakan festival besar di Belgia, pemerintah akan menyediakan toilet umum portable untuk para wisatawan, Jika kebetulan Kamu mengikuti festival besar di Belgia, mau nggak mau Kamu harus bersedia buang air kecil di jalanan seperti ini.

Leave a Reply

Top