You are here
Home > INFO & TIPS > 20+ Tweet Santai yang Mengajarkan Kita Kalau Traveling itu Tak Serumit yang Kamu Bayangkan.

20+ Tweet Santai yang Mengajarkan Kita Kalau Traveling itu Tak Serumit yang Kamu Bayangkan.

Mau pergi liburan? tetapi koq baru direncanain sudah bikin malas. Menentukan tujuannya kemana, perginya dengan siapa, mau naik apa kesana, trus di destinasi wisata mau kemana, menginap dimana, makan dimana, ahhh, ribet nih liburan.

Yakin serumit itu? kadang liburan harus (bisa) dibuat sederhana (walau kadang gak gampang).

Kali ini kita akan datang ngasih motivasi liburan santai tapi keren ke kamu dari random people, mereka yang mungkin punya masalah liburan yang tidak serumit kamu bayangkan. Cekidot.


More: Kemana harusnya kamu berlibur?

#1. Nah ini, unsempakable, dingin sist. *gondal-gandul*

#2. Harus mandiri makanya. Bingung kan dimana korelasinya.

#3. Itu tuh, tolong didengarkan. Liburan itu akan puas kalau bayar sendiri. Bayar sendiri.

#4. Bagi kalian yang suka minta oleh-oleh ke temen yang keluar kota, pahamilah mereka.

#5. Duh dek, koq kakak baru tahu ya? ajarin dong gimana caranya liburan bareng.

#6. Ini sepertinya sederhana, tapi susahnya itu, minta ampun bro.

#7. Ini nih yang kadang terlupakan, liburan bareng keluarga di rumah. Istimewa banget deh.

#8. Bagi yang suka keluar negeri, hellow, di Indonesia itu lebh banyak yang keren keren loh.

#9. Benar sekali, liburan itu adalah reward ke diri sendiri, makanya jangan pelit-pelit lah.

#10. Ini sangat super sekali. Bagi kamu yang susah mendefinisikan liburan keren, mungkin cuci baju adalah salah satu definisinya.

#11. Hay girls, perhatikanlah tas-mu, karena kunci utama suksesnya liburan adalah dari tas. Masa bawa tas cantik kalau mau naik gunung?

#12. Selanjutnya, biar kamu bisa move on dari romansa indahnya liburan, gampang, cintai pekerjaan dan rutinitasmu sehari-hari.

#13. Info sangat akurat dari mereka yang liburannya pergi ke alam mimpi nun jauh di sana, mata panda.

#14. Nah, bagi kamu yang kena gangguan psikologi, cobalah untuk liburan.

#15. …dan berwisata itu tidak hanya dan harus ke objek wisata alam yang indah, seperti ke gunung, pulau, laut yang jauh, ingat Masjid deket rumah, kapan terakhir ke sana?

#16. Selalu dan always, pengennya cuma bawa satu tas kecil, ujung-ujungnya, dua kontainer kebawa semua.

#17. Kalau kamu berfikiran berwisata di pantai itu maksiat, coba deh kamu coba liburan ke pantai, pasti pengen maksiat juga. #makansholatistirahat

#18. Hahahahaha, ini sangat menginspirasi bagi kalian yang dompetnya ringan karena tak berisi, liburan di rumah sendiri itu lebih mantap.

#19. Makanya, harus dibuang diluar, jangan di dalam, biar berwisatanya asik. #apasih

#20. Tips keren nih, liburan itu kalau bisa jangan pas liburan, biar liburanmu tidak seperti orang liburan yang lagi liburan di hari libur.

#21. Dahsyat sekali, senang itu berwisata, kalau mau lebh senang, nikung pacar temanlah.

#22. #eeaaa yang ingin ke taman sanubari. Kapan-kapan ke taman makam pahlawanlah.

#23. Dengerin tuh bagi kalian anak yang kemarin ngerusak objek dan daya tarik wisata.

#24. Mau dong wisata lendir, dimana itu? short-time berapaan? *ehhh

  Semoga menginspirasi.

Bagikan artikel ini ke temanmu.

Comments

comments